0
 • Размер: 222/94/109
 • В комплект входит:
 • 2 коврика
 • 3 подушки
 • вариации ткани сидушки
 • шнур на подлокотниках
 • бахрома коврик, подушки и сидушки
 • тесьма коврика
 • деревянные ножки
 • декоративные накладки на подлокотники
 • корона на спинке

Диван КД2

220 800,00 ₽Цена