• Размер: 197/94/109
  • В комплект входит:
  • 2 коврика
  • 3 подушки
  • вариации ткани сидушки
  • шнур на подлокотниках
  • бахрома коврик, подушки и сидушки
  • тесьма коврика
  • деревянные ножки
  • декоративные накладки на подлокотники
  • корона на спинке

Диван КД

212 800,00 ₽Цена